Какая жалкая Европа!

Какая  жалкая  Европа !
Понять  её  я  не  могу . 
Не  голова  она , а  жопа
На  забугорном  берегу .

И  управляет  ей  хозяйка ,
С  ней  демократия  везде -
По  поведению  зазнайка
И  мир  ведущая  к  беде .

Америка - синоним  смерти ,
Народы  мелет  в  жерновах ,
Права  людей  и  их  свободы
С  Европой  превращают  в  прах .

Несёт  войну  в  чужие  страны ,
Собой  гордится . Гегемон .
Всё  поведение – обманы .
Нацизма  выращен  гормон .

Россия , будто  птица  Феникс ,
Вновь  возродилась  всем  назло ,
Буквально  удалив  «аппендикс»
Их  «дружбы» . В  этом  повезло .

И  сколько  беженцев  по  свету
Всё  бродят  в  поисках  угла .
А  демократии  налёту
Европа  тоже  помогла .
         12.11.2021


Рецензии