***

Стараюсь меньше думать о тебе..
Не вспоминать тебя утрами...
Не потому что разлюбила...
А потому что так надо.

Сегодня за окном метель...
Зима диктует волю...
А для меня всегда апрель..
Весну всегда я помню.

И лето где в счастливых днях
Где не страшат меня дожди...
Всегда есть радость - не смотри...
Что плачут окна от метели.


Рецензии