Где былое сгорая в огнях

Где былое сгорая в огнях

Где былое сгорая в огнях,
На кострах пламенеющей страсти.
Подаянием истины в днях,
Они все обгорели отчасти.

Обезумевший разумом миг,
Успевает создать и разрушить.
И толкает к восторгу самих,
Тех, кто так не способные слушать.

Покрывалами скорбных границ,
Мы себя отделяем на сроки.
Если там тот загадочный низ,
Где в изгнании держат пророки?


Рецензии