Танец моей Вселенной

Глубокое чувство связи
Окутывает меня…
Тонкие ниточки вязи
Своей красотой манят…
Танец моей Вселенной
Кружит своей красотой…
Простой… и совершенной…
Любуется осень тобой…
Туманное утро нежности
Дарит покой тишины
Ясной прозрачной свежести
Дни этой жизни полны
Течение медленной мысли
Впадая в океан Пустоты
Растворяет цели и смыслы
В объятиях Красоты
Это танец суфийский
Пьянит, как хмельное вино
Однажды его совершивший
Поймет… Все есть Одно…

12-11-2021


Рецензии