12. 11. 2021

я живу за свой счет. С рожденья и каждую минуту.



Вам чЕ надо суки? Не даст никто. Пашите. Вы и ваше отродье.
И, все равно, сдохните, не прекраснее, чем моя жизнь.


Даже от родного отца я ничего не просила. Никогда.
Бог свидетель.


Не уйметесь сами - все ПОДОХНЕТЕ. Ясно?


Рецензии