Сосны за ночь поседели

Сосны за ночь поседели,
Все покрыты серебром.
Не отстали в этом ели,
Красота царит кругом.
Весь наряд из дивных кружев,
Завораживает взгляд.
День иль два он им послужит,
Но на третий день навряд.
Ведь костюм такой не вечен,
В гардеробе есть иной.
И поможет в этом ветер,
Не зачтёшь ему виной.


Рецензии