Кричит планета рвёт сердца

Кричит планета рвёт сердца
Катаклизмам нет конца.
Мир разрушает человек
Не предсказуемым стал век.

Ковид страшный осьминог
Много голов и много ног.
Перерождается всегда
И там где он одна беда.

Как-будто страшное кино
Борьба идёт уже давно.
Возрождается и бьёт
Спастись не каждому даёт.

И ничего не помогает
Вакцине люд не доверяет.
Быть может за грехи нам это
Накрыта трауром планета.

Вокруг границ вороны кружат
Никто ни с кем давно не дружит.
Оружие и деньги правят
Каждый миг нас чем-то травят.

Сможем ли снова мы проснуться
Душой к друг другу прикоснуться.
Мир перестанем весь крошить,
Сердцем научимся дружить.

Свобода всем дана и выбор
Пора уйти от разных игр.
Когда каждый из нас проснётся
На землю и любовь вернётся.

12.11.3021г. 08.30


Рецензии
Катаклизмы каждый день, точно ходит с нами тень...
С теплом.

Олег Парабин   22.11.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.