Достижение

На вершине высокой горы
Все звуки становятся тише.
Вот добрался ты до мечты
И все звезды стали для тебя ближе.

Стоишь у порога заветной ты цели,
Пройдя путь до вершины,
Но как жаль, что это была панацея
Слепого, не видящего полной картины.

18.10.2021


Рецензии