Поступок

Собака бездомной скиталась,
И злобно кидалась,рыча.
В ней веры совсем не осталось,
Что бросили вдруг,сгоряча.

Её пожалела старушка,
И прикормила из рук.
И руки с простою ватрушкой
Собака лизала,как друг.

И сердцем каждый оттаял,
Ждал встречи,чтоб радость отдать.
Так след на Земле свой оставил
Поступок,как есть, - благо дать.


Рецензии