Удача

Чёт нечет,
Удача держит нас с тобою за плечи.
День, вечер,
И поражение нас вовсе не лечит.
Ход, снова,
И мы как прежде к успеху готовы.
Пикам-бубновых,
Фортуна просто обожает рисковых.
Карты, кости,
И от везения нам голову сносит.
Жизнь- рулетка,
Как ты поступишь в этот раз со мной детка.
Бог отпустит,
Нам все грехи с тобою просто от грусти.
Мы играем,
И жизни наши между адом и раем.
Суть в фарте,
По своей воле растворимся в азарте.
Победе вива,
Всё что нас ждёт с тобою будет красиво!


Рецензии