Цель. Шарм. Сад. коротко

Красотой коль не возьмёшь,
Тогда шармом уведёшь!
"Ну смелее!Не робей!
И "прямой наводкой бей"!

Цель поставив пред собой,
Подружись ты с головой!
Вместе будете трудиться,
И мечта осуществится!

За "твои красивы очи"
Райский сад тебе пророчат!
Не спеши,родная,верить,
Надо временем проверить!      (12.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии