Странник - 85. В гостях у Еврейской Мудрости - 23

                Продолжение …
… Три  остальных : уста, руки  и  ноги
Подвластны  нам! Глаголем  без  запрета,
Что  захотим : про  то  или  про  это …
Темы  любые, мы  к  себе  не  строги.

Одной  рукою  нищему  пятак
От  щедрот  бросим, а  другою  миллионы
Из  казны  тащим, если  наделёны
Властью  немалой, и  в  стране  бардак …

А  ноги  одинаково  идут :
В  бордель, на  выставку, а  также  на  работу,
На  спортплощадку, за  лягушками  к  болоту …
Хоть  на  кулички  к  чёрту, куда  мысли  увлекут!


Рецензии