любовь до гроба

Я Вас любил...
Любовь меняла очертанья
От радости и до страданья
Пока ее я не забыл
Пока до смерти не забыл
Пока забыл но тихо помнил
Пока всю жизнь тебя любил
И все желания не исполнил
Я вас любил тогда до гроба
До гроба медленной любви
Тогда похоронили оба
Мы чувства вечные свои...


Рецензии