Смотрю вперёд

Без злого умысла, с надеждой
Смотрю вперёд, на нашу жизнь,
На то , как в сгустках вод безбрежных,
Мы утопаем в море лжи.
На то, как гибнут где-то люди
Вступив вот- вот на путь судьбы,
Кто , впредь, уже встречать не будет,
Рассветы , что пробудят дни.
Без злого умысла, с надеждой
Смотрю вперёд, на нашу жизнь,
Там где палитру красок нежных,
Взял , кто-то, чёрным, окрапил;
Где всё сменилось цветом ночи,
Закрасив двух светил небес,
Что пробуждали светом звёзды,
На протяжение тысяч лет.
Без злого умысла, с надеждой
Смотрю вперёд, на нашу жизнь,
Сменить пытаясь бесконечность,
На счастья , радости, часы.
Сменить всё то , что окружает
Порою, беспросветно, нас,
Что мир наш злобой наделяет,
Что за кулисами гримас;
Смотрю вперёд, на наше завтра
Не забывая про вчера,
Живя , при этом настоящим,
Не отступая ни на шаг.


Рецензии