Загадка 7. Глядь поверх текучих вод - Разг

«Глядь – поверх текучих вод»
Птица дивная плывёт.
Угадаешь, что за птица, –
Это слово пригодится.

Удали в нём мягкий знак,
А затем поступишь так:
Справа нужно, дело знАмо,
Дописать жены Адама
Имя. И узнаешь вскоре
Ту, что плавать любит в море.
Долго плавает, легко,
Заплывая далеко.


2024 *** Разгадана (Лариса Баграмова)


Рецензии
Лебедева

Лариса Баграмова   05.05.2024 15:26     Заявить о нарушении
Правильно❗❗❗
лебед(ь) + Ева = Лебедева

Ирина Кант 00   06.05.2024 01:52   Заявить о нарушении