Степь да степь кругом... поём вместе 11 куплетов

Степь да степь кругом,
«В баньку бы сейчас,
Чаю с пирогом!»
Молит  чей-то глас.

В пору летних гроз
Слышно вдалеке:
"Не морозь, мороз,
Слёзы на щеке!" (с) Пчелка
********************
Глас в предсмертном сне
От бессилья смолк,
Только в тишине
Жутко воет волк (с) Майка
********************
Вдруг набравшись сил,
Голос в след пропел:
"Мимо проходил,
Нет бы, чай согрел?! (с) алька
********************
Я б тогда смогла
Не попомнить зла,
Вышло бы – Пчела
Чай с тобой пила!" (с) Зайка
********************
Раз уж глас ожил,
В чае будет прок,
Набирайся сил,
Скушай пирожок!(с) Пчелка
********************
Необъятна ширь,
Путь лежит далек,
На Байкал, в Сибирь,
Дальше на восток....(с) Майка
********************
"Я ещё вернусь, -
Голос утверждал,
- Не боюсь, Иркутск,
Старый твой централ!" (с)Роберта
***********************
Дальше, за Байкал,
Не упечь, слабо́,
Я в гробу видал
Ваше Бодайбо!» (с)Пчелка
***********************
Голос зарыдал:
«Верю - убегу,
В бочке ваш Байкал
Переплыть смогу!

Свой увижу дом,
Милую свою,
Чаю с пирогом
С ней тогда попью»(с)Оля


Рецензии