Моей подруге Нефёдовой Наталье... Спи спокойно...

Жизнь идет, и посты опускаются ниже...
Снова лента пестрит, оживают ВК, Инстаграм,
Я кого-то люблю, а кого-то уже ненавижу,
И на ваши вопросы, ответов наверно не дам...
                ***
Вновь уходят друзья,
И наверно вот так понемногу,
Кто то в песне, кто в смерти, а кто то дорогой своей,
Вновь уходят друзья, создавая другую дорогу,
В параллели она, и не встретится больше с моей...
                ***
Ну, а жизнь кипит, рассыпая осколки вопросов,
Утопая в слезах, пересказах прочитанных книг,
Кока кола, коньяк... О тебе ведь никто и не спросит,
И в агонии слез, как ты выдержал? Это лишь миг...

Все пройдет, и забудется... Помнишь, про "Вишню" писала,
Это все повторится, разница в смысле потерь,
Ты живи и дыши, начиная все в жизни сначала,
Сквозь открытую вновь, не забудь закрыть старую дверь....

13.08.2021, г. Сочи....
Живу....


Рецензии