И отчасти всё иное

И отчасти всё иное,
Не привычное во всём.
В чём-то это паранойя,
В чём-то мы здесь не при чём.
Кто-то прёт,
Кто не пущает
И не пустит никогда.
Жизнь ошибок не прощает
Вот такая вот беда…


Рецензии