Сумерки! Сегодня я тебя уже не встречу...

Сумерки! Сегодня я тебя уже не встречу!
Не обниму и не скажу:"Привет ".
Поговорить нам не удастся в этот вечер
Ты мне не сможешь дельный дать совет.

Прости меня за все, что не сказала
За то, что не сказала, как люблю.
Прости за то, что не успела одеялом
Укрыть тебя и обмануть судьбу!

Мне облака поведали о боли,
Стреляющей, как пуля из ружья.
Они заплакали и дали чувствам волю
Упали капли серого дождя.

В твоих глазах уныние я помню
И угасающий надежды огонёк.
Твой нежный стан и робость я запомню    
Теплом своим отогревал ты ветерок.


Твой образ сниться и к звезде ведёт
Нахально заставляя созерцать.
Как листьям не дано уже кружиться
Как солнцу не судьба уже мерцать.

Сумерки! Сегодня ты меня уже не встретишь
И не обуешь в радостную гладь!
Ведь мною просто ты уже не бредишь
И больше тебе нечего сказать!


Рецензии
Доброго осеннего утра, Полина!
Хвалю за смелость прикоснуться к поэзии.
Впереди у Вас много работы по совершенствованию
стихов. Не легка дорога к Олимпу, но вы её выбрали.
С пожеланием успешного творчества! С теплом и улыбкой!)))

Алексей Романов 5   16.11.2021 09:55     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю Вас! Вам тоже всего доброго!

Полина Абрамова 1   17.11.2021 09:19   Заявить о нарушении