За что мы любим мне никто не скажет

Мне Ваша ложь опять терзает душу,
Полночные страдания портят кровь.
Вы были на пути моём…   довольно,
Вы предали меня и предали любовь.

Ну, а стихи мои в огне свечи сожгите,
Безумство сердца… волшебство пера.
Не приручить таких, как я, поймите,
Вы были женщиной моей тлько вчера.

Мне Ваша ложь опять испепеляет душу,
Мы власть поэзии не делим на двоих.
Не пережить обман... а сердцу стужу,
О том поведает последний этот стих.

Мне Ваша ложь терзает ночью разум,
Трагедию и боль из сердца не изгнать.
За что мы любим мне никто не скажет,
Ушла от нас любовь её не удержать.
Ну, а стихи мои…


Рецензии