Понарошку

Представим, дорогие, понарошку мы,
Что в каждом есть Божественная нить.
Что человек не только ручки с ножками
И голова, чтоб шапочку носить.

И эту нить вплетает Мироздание
Нам в волосы, сердца и ДНК,
Ведь мы вообще великие создания!
Но люди крутят пальцем у виска.

Представим, что Богини наши женщины,
Конечно, на секунду, не всерьез.
Способности людские преуменьшены,
А для чего и кем - большой вопрос.

Я тему пошутить сегодня выдала -
За юмор мне, пожалуй, ставим пять:
У нас, представьте, есть Свобода Выбора,
И мы способны сами выбирать!

А если излагаю занимательно,
Представим на минуточку опять:
В нас страхи культивируют сознательно,
Испуганными легче управлять.

Занятные такие аллегории
Высмеивают дружно все вокруг.

Не буду спорить - странные теории.

Конечно, это глупости.

Но вдруг?


Рецензии