Спать

Отступили сумерки
Ночь прошла
Просыпайтесь умники
Бодрыми с утра

Если же глаза открыли
И уже устали
Значит просто прогуляли
Подарили ночь, не спали

***

Помните себя в шестнадцать лет?
Помните о чем мечтали...
Выспаться,чтобы поспал еще рассвет
Не было у нас другой печали )))

02.11.2021


Рецензии