ОНА и он...

По улице зелёной, шли    
                вместе веселясь !!!
Он был в неё влюблённый !!!
Она - сплошная мразь.

Улыбка была - ложной !!!
И - мысли...., не - чисты !!!
Она им - управляла....,
           лелея лишь - МЕЧТЫ !!!

А парень был с - ДУШОЮ !!!
Родился вот таким.................
Девчонка, - то, смекнула.......
Да овладела - им .


Рецензии