От пуль не сумели страну уберечь

От пуль не сумели страну уберечь
Ещё хорохорятся гады.
При этом свою позабыли картечь
По нам, по своим… без досады.

Войну проиграли с позором таким,
При этом ещё и гордятся.
Впридачу прикрыли мы рты и молчим,
Они же над нами глумятся.

От пуль мы сумели себя уберечь.
Мы вместо погибших… живые.
Не лучше ли было героем полечь,
Чем жить, притворившись немыми?!

12 ноября 2021 г.
Ереван


Рецензии