Любви невидимая нить

Сама не знаю как случилось ...
Как без ума в него влюбилась.
Гордячкой отроду всегда была,
Усмешка на устах и все дела.

Случайной встречей всё изменил,
Лукавою улыбкой меня он зацепил.
Лишь взгляд в глаза и как во сне,
Мгновение и что-то ёкнуло в душе.

В его глаза взглянула и пропала ...
Любви пылающий костёр там увидала,
Вмиг искорка любви в душу мне запала
И невидимая нить нас навсегда связала.

Казалось, банальный вроде бы сюжет,
Но, вот уж вместе много - много лет
И разорвать нельзя невидимую нить,
Которая смогла сердца соединить ...


Рецензии