Вместо зимы будет лето..

Вместо  зимы будет жаркое лето.
Мы помечтаем с тобой об этом. 
Как улетим вдвоём на Мальдивы,
в шикарный отель-самый лучший
в мире. 

Там беззаботно,невероятно. Жизнь
Так легка,комфортна,приятна.
На белом песке краб,спешащий по
делу, мчит внедорожником
оголтелым. 

Дивные птицы песни поют. Печаль и
тоска здесь не найдут. Зажмурившись,
вижу весь этот пейзаж. Мечтайте,
друзья-на абордаж.

В России  зимой светит яркое солнце,
луч ярок как летом, сквозь холод
пробьётся. Снежинки , играя обнимут
за плечи. Живите мечтая, так проще
и легче.


Рецензии