день памяти

День матери.

Как часто матери ушедшие нам снятся...
Но нам их не вернуть уже назад.
Они и в небесах за нас боятся,
Нас провожают милые глаза...
Как вкусно их ладони пахли хлебом,
В ушах звучали нежные слова.
Сейчас они ,конечно стали небом.
И видимы во снах...и то едва!


Рецензии