лень

зима гуляют злые ветры
и перекрестками дома
летят мелькая километры
зима дома зима дома
они несутся подо мною
они проносятся как дни
они стоят глухой стеною
из головы скорей гони
туманом пролетевший день
автомобиль давно несёт меня
в тугую даль другого дня
где проживает моя лень


Рецензии