Снегу ах как хочется жить в тишине ах как хочется

Снегу

ах как хочется жить в тишине
ах как хочется в милой печали
вспоминайте чуть чуть обо мне
те далекие стылые дали
зачерпните немного любви
из глубокой бездонной просини
ты с собою меня позови
положи меня рядом по осени

ах такая кругом чистота
и она даже слишком стерильна
красота в пустоте иногда
не меняясь навеки стабильна
чувство праздника нету вины
радость свежего нежного счастья
пусть у каждого дни сочтены
снегом вылечим наше ненастье

и на окнах морозы опять
нарисуют как в детстве узоры
будем Нового года мы ждать
и простые вести разговоры
как прекрасны холодные дни
как сияют сугробами ночи
мы с тобою зима не одни
нам и холодно даже не очень


Рецензии