У ракит...

"У РАКИТ"

У РАКИТ ПРИБРЕЖНЫХ
Я ШЕПЧУ МОЛЬБУ
МИЛЫЙ МОЙ И НЕЖНЫЙ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ТЫ ИЗ ВСЕХ ЕДИНСТВЕННЫЙ
В КОМ ЦВЕТЁТ ДУША
ВЕРЬ ТЫ НЕ ПОВИНЕН
ЧТО ТЕБЯ НАШЛА

Я ТЕБЯ ИСКАЛА
СРЕДИ ЗВЁЗД В НОЧИ
И НЕ ОТПУСКАЛА
ДО СЕДЬМОЙ ЗАРИ

Я ТЕБЯ ЛЕЛЕЯЛА
В ЖИЗНЬ СВОЮ ЗВАЛА
МНОГО ЛЕТ ПОТЕРЯНО
НО НЕ ЗРЯ ЖДАЛА


ПРИХОДИ К РАКИТАМ
ДУШИ БРОСИМ В РАЙ
ЧУВСТВА НЕ ЗАБЫТЫ
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ МАЙ.

31.07.09  Г.ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо.

Вера Лабзина   13.11.2021 02:57     Заявить о нарушении