Озеро

У нас на озере и тишь, и благодать
Лишь камыши шуршат под легким ветерком
А воздух -воздух  просто хочется глотать,
Так лёгок, свеж и ароматен он притом

У нас на озере кувшинки тут и там
Как будто солнышка весенний поцелуй
Я никому такое чудо не отдам
Жена - меня к моей природе не ревнуй


Рецензии