Душа есть в каждом человеке...

Душа есть в каждом человеке
Все твои знанья и мечты,
Мысли, чувства и творенья,
И грех, и мудрость - все черты.

Здесь на земле  ты всё оставишь,
Когда уйдёшь на небеса,
И ничего уж не исправишь,
Теперь всё жаль, всё  суета.
+ + + +
На небе есть другая мудрость
Другие ценности в Раю,
Там Царь Один, Господь есть Милость
Вольёшься ты в Его семью,

Если покаяться успеешь
Господь омоет от грехов.
И с Ним в Раю навечно будешь
Узнаешь Божью ты любовь.

Там будешь в Божьих ты объятьях
Даёт Он всё, не так как мир;
Всё в изобилье,  сёстры, братья
И с вами Бог, там вечный пир.
+ + + +
А твои чувства, твои знанья
Всё здесь останется, родным,
Зло не желай! Грех есть страданья,
Страданий не желай своим!


Рецензии