Дребедень на любой вкус

Развлечь полмира разве просто,
Дудя старательно в дуду?!
Когда для многих что-то постно -
Им с кровью вынь ещё еду!

А есть вторая половина:
Ей в Интернете интерес;
Что ни вопрос - сплошная глина,
А обжиг требует замес!

Туда-сюда горшок со щами ...
Да с пылу-жару лишь навар!
Так надо, чтобы всех смущали:
Кастрюля, повар и скандал ...

Рецепт известен: соль на рану,
И больше перцу, чтоб чихать!
И будет шоу без изъяну;
Порукой - мятая кровать!

Прервать дуделки невозможно;
Так ночь сменяет снова день!
Как всё устроилось роскошно:
На вкус любой есть дребедень!

12.11.21.


Рецензии