Осени

…Ты на тучи чёрные взгляни –
Вот кто дням осенним верно служит.

Надоели пасмурные дни,
Ветер, листопад, дожди и лужи,
Клён, стоящий посреди двора,
Откровенно голый, одинокий…

Чёртова осенняя хандра
Наизнанку вывернула строки.

Хоть бы каплю солнца и тепла,
Чтобы жизнь вдохнуть в стихотворенье,
Но природа лету предпочла
Злые и холодные мгновенья.
-----------------------------


Рецензии