Он услышит

Я слова благодарности Богу скажу – Он услышит,
Он услышит их, даже когда я их вслух не скажу.
Мое сердце молитвами, словно бы свежестью дышит.
Если спросит кто – счастье где? – к Богу я путь укажу.

Я скажу – это Всё, что нам нужно, что нет Цели выше,
Нет добрее, сложнее, смиреннее, слаще Пути.
Тишина, коей нет во всём мире роднее и тише –
Это та тишина, что без Бога во век не найти!

Благодарен я Богу за каждую жизни секунду,
За всё то, что я в жизни, надеясь, пытался познать,
И за строки, что я написал, что они все оттуда –
Лишь оттуда нисходит на души Творца Благодать.

Боже Правый, да сбудется всё, чего Ты пожелаешь!
Неспокойную душу с любовью Тебе я дарю.
Ты – мудрей мудрецов – душу каждого, Боже, Ты знаешь.
Помяни меня в Царстве Твоём – лишь об этом молю!

Пт. 12.11.2021 г. 06:35


Рецензии