Ночная ревизия

История не вымышленная, она произошла сегодня ночью в ТСК "Семья".
с 11.11.21 на 12.11.21

Куп: Am, Em, Dm, G
Пр: F, G, Am

1.Мы в ночь пришли на работу, в торговом центре, в магазине товар нужно считать,
Многие без QR-кода, охранник подошел, код попросил показать.
Наш менеджер за нас заступился, популярно объяснил охраннику все,
До директора чтоб тот дозвонился, ведомость отправлена, все решено.

2.У каждого здесь есть QR-коды, но тебе предъявлять мы их не должны,
Кому надо, мы все показали, старшему лучше своему позвони.
Связался охранник по рации, ему что-то сказали, он куда ушел,
Тех, кто без кода, попросили спрятаться, чтоб не было нас видно и никто не нашел.

Пр: Люди хотят работать, но им попросту не дают,
Требуют у всех QR-коды, если его нет к тебе проблемы придут.
Жить спокойно не дают человеку, против воли своей заставляют идти,
Людям сложно справиться с этим, никто не знает, что ждет его впереди.

3.Подумали мы и решили, служебная столовая – это лучший вариант,
Кто без кода все туда поспешили, чтоб было спокойно руководству и нам.
Полтора часа мы там просидели, время для нас очень медленно шло,
А коллеги все были при деле, за нас ревизию делали они хорошо.

4.В итоге все разрешилось, мы все сразу приступили к работе своей,
Приложили много усилий, старались считать товар немного быстрей.
Чтобы вовремя закончить работу, курили мы редко, считали товар,
Прибавили свои обороты и все закончили в срок, хоть было много запар.

Пр: Люди хотят работать, но им попросту не дают,
Требуют у всех QR-коды, если его нет к тебе проблемы придут.
Жить спокойно не дают человеку, против воли своей заставляют идти,
Людям сложно справиться с этим, никто не знает, что ждет его впереди.


Рецензии