Нам тоже здесь с тобой досталось

Нам тоже здесь с тобой досталось.
Вот, дочь переболела
И виновато улыбалась:
Такое, папа, дело.
Потом всё как-то обошлось,
Но память ещё трётся.
Живём все вместе
На авось:
Семья,
Кот, кошка,
Солнце…


Рецензии