старое фото

Старое фото .Суздаль.

хоть молодость прольётся  как вода
но с нами юность остаётся
она наверно где-то в сердце бьется
как птица пойманная навсегда
ее конечно надо отпустить
пустить в благие небеса где свет
конечно надо только всех простить
себя друзей родных которых больше нет
смотрите  был когда то я такой
не толстый неуклюжий как сейчас
я тоже был когда то молодой
огонь же теплится и вовсе не погас
друзья кто помнит кто ещё не в небе
на грешной на земле коптит кто небеса
в заботах о своём насущном хлебе
забудьте обо всем ...хотя б на полчаса
вернитесь в прошлое прекрасное мгновенье
полезно возвращаться на круги своя
там свежести прозрачно дуновение
замкнётся круг простого бытия...


Рецензии