Глубинка

Грязь. Колея на дороге глубокая.
Лес пред зимою роняет листву.
Улица с лужами, с тёмными окнами…
Боязно даже .- Живут? Не живут?
И, как знамение, светит окошками,
Новым штакетником манит зайти
Крашеный домик, дедуля с гармошкою.
Ах! Повезло нам на этом пути.


Рецензии