послековидное. Эх!

послековидное.

Эх! Лето-не безделка!
Его б настичь в разгар зимы!
Вы правы,я хомяк,не белка!
Но в колесе мы все- умы !!!
Скончался год  с его ковидом
Устал я в колесе лежать!
Бежать бы надо ,если выйду...
И надо б год этот догнать!
Бежать ,бежать бежать...бежать!
Лежать,лежать,лежать...лежать?


Рецензии