В осаде 1993

Вновь ночь, как кошка
с жёлтыми глазами,
ко мне крадётся,
лапу занесла,
но пусть судьба
готовит мне экзамен,
я разобью
печали зеркала,
сверкнут лишь брызги
грустного стекла,
река сомнений
из души стекла,
и я опять
стихо-твореньем занят,
судьба меня
в осаду зря взяла...    


Рецензии