Боль

Сумрак и тени, плыву по течению.
Падаю из слов на самое дно.
Снова у пруда, рассветы закаты,
Друг друга любим, и верим в когда-то.
слёзы и тени, боли не видно.
Мы вдоль течений плывём, словно призмы.
Мы всё роняем, мчимся куда-то,
Счастья не знаем, хочется плакать.
Времени ленты душат нещадно.
Снов километры, всё будто складно.
Всё уплывает, всё без возврата.
Было, что было. Снова куда-то...
Боль невозможна, боль будто солнце
Встало сегодня в сердце, и жжётся.
Душу цепляет в огненном танце.
Всё, что я знаю, тает на глянце.


Рецензии