***

Выходила я за калитку…
Там вдали шумел солнечный лес
Ты одевал мне на спину накидку
Чтобы ветер мне в грудь не залез
Сердце горело… ярким и ровным
Как и твоё… симметричным огнём
Больше не быть нашим душам бездомными
Потому что были они здесь вдвоём…


Рецензии