не видно проблем

(зимнее)

темные комнаты темные лица
спит в колыбели качаясь столица
нет потрясений не видно проблем
стих во мне гений и я тоже нем
только качаясь фонарь надо мной
тихо печалясь хранит мой покой
эта пустыня утраченных чувств
это и кладбище пошлых искусств
свет исчезает на выдохе дня
космосом око глядит на меня
что ж вы хотите за окнами снег
он похоронит все чувства вовек
а  поутру и меня он проймёт
но мне не холодно я уже  лёд...


Рецензии