Всего лишь осень...

В том не твоя вина, что грусть необъяснимо,
Легла на плечи бархатным сукном,
Всего лишь осень... осень все собой затмила
И лезет в душу, в душу напролом.

Ушедших дней и грёз мелодией хрустальной,
Звучит в тебе и ей не запретишь,
Она возвышенно, возвышенно-прекрасна,
Всего лишь осень...осень - мир души.

Разбавит вечер серость, серость дней невзрачных,
Бордовой смесью терпкого вина,
Вчерашний ворох всех переживаний личных,
По закоулкам разнесут ветрА.

И так спокойно на душе и тихо, томно
И шепчут листья, шепчут и летят,
А просто осень...осень царствует привольно
И за окном, и в сердце у тебя...


Рецензии
Осень в твоём сердце, царствует сполна,
Забудь о грёзах, о своих хрустальных,
Осень ждёт с бокалом, крепкого вина,
Погуляв в просторах, своих дальних,
В своей постели, нельзя быть одинокой,
Ты так прекрасна, как сама весна,
И пусть твоя постель, будет согрета,
И в эту осень, в ней Ты будешь не одна.

Борис Мостовской   04.02.2022 21:03     Заявить о нарушении