Собравшиеся

Собравшись много говорили
О красоте ,о простоте...
О том,как много натворили
Собравшиеся люди те

И каждый о себе ,любимом
Закончить монолог не мог
Забыли ,что на свете Бог
Есть в каждом образе хранимом...

И мир любви лишь отраженье
И отрицание гордыни
И каждое судьбы решенье
Есть откровенье и поныне...

Забудут все ..забудут всё
Но лишь вниманье Божье вечно
Жизнь человека так беспечна
Легко дыхание твоё...


Рецензии