дома

Раскидала дома
Зима.
И теперь не найти
Пути.
И слова замела
Метла.
Их теперь не найти
Уйти.
В бесконечную даль
В печаль.
Впереди виден свет
Ответ.
Как сияет луна
Она.
Отражаясь во мне
В окне.
Замели все снега
Ага,
Все слова лишь пурга
Снега...


Рецензии