Мы тайну раскрыли

Мы тайну раскрыли в глобальных масштабах:
Как бились о кочки, кидало в ухабах,
Историю мира на ранних этапах,
Людского явления, запретных утех.
Что было главнее в той жизни для всех?
Насколько был важен взаимный контакт?
Имел ли значение нужности факт?
Вопросы извечны и очень просты,
Познание которых - на рану бинты.

Но зная изъяны людского устоя,
Уроков пудовую бочку усвоя,
Мы все таки тонем при встрече героя.
Мы падаем вниз разбиваясь о скалы,
Как зайчиков ловим вибраций сигналы.
Они зажигают нам взглядом запалы
И пламенем ярким пылают пожары.
Тихонько от всех эту тайну скрывая,
Мы мимо проходим, внутри умирая..


Рецензии