Во мне двое...

Во мне двое: один жуткий зверик,
на куски рвал бы всякое зло,
есть и добрый, но в бога не верит
ни в какого, скорей в НЛО.

Оба вместе и одновременно
не приемлют святош-брехунов
и считают, что в нашей Вселенной
нет начал никаких и концов.

И не любят до жути буржуев
и дебилов, наркош,  алкашню.
Жизнь,- считают,- проходит впустую
и всё хуже, и изо дня к дню.

И, вообще, люди - стадо баранов,
или вроде бездомных котят.
Но что очень, по моему, странно,
чтоб любили их, очень хотят.
.
Иллюстрация:Twitter


Рецензии