Кто жить меня научит?

КТО ЖИТЬ МЕНЯ НАУЧИТ?

Кто, жить меня научит, разве я?
Кому нужны мои заботы и потери?
 И,  понимаешь, моя жизнь-мои друзья,
И, Тот,  Кому мы врём, что Ему верим;

Кто, жить меня научит, разве я?
Кто мне подарит пару добрых слов?
Взрослея, понимаю, лишь друзья,
И  Тот,  Кто боль мою, забрать Себе готов;

Кто, жизнь мне дал и бережёт меня всегда?
Кто, каждый шаг мой знает и спасает?
О,  мой Учитель, Ты, как в пустыне для меня  - вода,
Которая добром меня питает;

Кто, жить меня научит,  разве я?
Кто дал понять, как человеком стать мне в мире этом?
Вдруг понимаю это Бог и вы – мои друзья?
Вы – моя жизнь и счастье Вы моё, при этом!

С надеждой доброй, втХ и Анатолий Большаков
Кто душу, каждый день, за каждого из вас, перед Христом, кладёт без слов,
Пишите мне, друзья мои,
С Любовью, вас читать, всю жизнь мою, готов...


Рецензии